Котенку

Котенок, играющий сердцем моим,
Всегда для тебя оно будет открыто,
Всегда ты считать его можешь своим,
Что было тогда, то не будет забыто.

Котенок, с глазами небесного цвета,
Ты будешь всегда в душе у меня,
Ты станешь там памятью страстного лета,
И светом ласкающим каждого дня.

Котенок, который грустит иногда,
Ты в нежных руках мое сердце держи,
Ведь ты не одна, помни это всегда,
И памятью прошлой всегда дорожи.

03.07.2013 г.


Рецензии