Море, горки
Дети, аквапарк, бассейн,
Чай, мороженое, пицца,
Кофе вкусное глясе,
Апельсин, грейпфрут, клубника,
Торт, пирожное, арбуз -
Здесь от мала до велика
Свой найдет заветный вкус...
Море ждет...Всегда в волненье!
Нам ему не изменить...
Что поделать - притяжение...
Невозможно не любить...
Свидетельство о публикации №113070304907