маски

Мы плачем и смеемся,
То искренне,то лживо,
Сегодня много масок
Судьба нам одолжила..

Но заигравшись ролью
Себе врать начинаем
И будто комок в горле
Мы совесть ощущаем....

Мы для кого то стервы
А с кем то словно дети
Не актуальна правда
И искренность в запрете

Игра,театр,сцена
Ложь наполняет будни
И как теперь отмыться?
Что с нами дальше будет?

Мы любим и играем
Так в кукол превращаясь
Не забывай про душу
Хоть иногда,прощаясь...


Рецензии