Размышление
ДРУГОЙ ОСТАЛСЯ С ГОРЬКОЮ СУДЬБОЙ,
МНЕ ТОЖЕ НЕ ВЕЗЁТ ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ,
ДОРОГА В РАЙ ДАВНО УЖЕ ЗАКРЫТА.
НУ,КАК ПОМОЧЬ СЛЕПОМУ ВСЁ УВИДЕТЬ,
ГЛУХОМУ СЛЫШАТЬ ПЕСНЮ СОЛОВЬЯ,
СТАРАЮСЬ В ЭТОМ РАЗОБРАТЬСЯ Я,
НЕ УЩЕМИТЬ ЛЮДЕЙ И НЕ ОБИДЕТЬ.
Я САМ ПОРОЙ БЫВАЮ ГЛУХ И НЕМ,
СЕГОДНЯ ЖИЗНЬ ТАКАЯ ПРОИСХОДИТ,
ЧТО ДЕНЬГИ НАШИ НИ ЧЕРТА НЕ СТОЯТ,
И ЖИЗНЬ НИЧТО,ИЗВЕСТНО ВСЕМ.
Свидетельство о публикации №113070304859