Устала искать

Сколько дней я тебя искала?
Сколько долгих, тёмных ночей?
Без тебя я смертельно устала,
А ты молвишь «не мой», «ничей»!

Я устала бороться с тенью,
Неизвестностью и молвой!
Но сегодня прощаюсь с ленью,
И любить буду только с тобой!

Я устала давать обещания,
Я устала ждать и играть!
Ты мой Лёша, моё название,
И тебя буду «Милый мой» звать!

Я отвечу ласковым взглядом,
Слово верное тихо скажу!
Что люблю я и буду рядом!
Ты почувствуешь, я покажу!

      22.06.2013г


Рецензии