Зачем же лучшие уходят одиноко

Зачем же лучшие,уходят одиноко?
Куда и Кто их призовёт!?
Так что, бросая всё, вне срока,
Они стремятся в свой полёт.

Нeудержимо... нас оставив,
Прости-прощай, шумит в ушах...-
Прости-прощай - не до свиданья...
И снега россыпь на висках.

Вам пухом землю тополю я,
Вам царство в небе попрошу,
Всё потому,что Вас люблю я,
Всё помню, верю и дышу.


Рецензии