Войди в наш дом
Входил не гостем, а хозяином его…
Когда хотели мы в хорошую погоду
Поехать на Донец до папы моего.
Когда нас из роддома забирая,
Внёс на руках – меня и нашу дочь –
В наш дом, где тихо музыка играла,
И с трепетом звала в объятья ночь.
Я промолчу, боясь, чтоб не спугнуть,
Ту птицу счастья, что поймали вместе.
Второй раз не дадим любви уснуть,
Ты заходи, и туфли ставь на место.
3 июня 2013
Свидетельство о публикации №113070304824
Елена Алтухова 03.07.2013 15:49 Заявить о нарушении