Наш гениальный Пушкин воскрешен

Наш гениальный Пушкин воскрешен,
Навеки с нами чудные мгновенья,
Пронизанные щедрою душой, 
Наполненные страстностью горенья !

В его трудах сам гений воплощен,
Его тревоги, радости, сомненья
Божественность мудрейшего мышленья -   
Вот почему избегнул тленья он !

Поэт - источник благородных сил,
Изящный стих его - всегда красив,
В его романсах - сладостные звуки.

Автопортретный вид его лица
Запечатлел мудрейшего творца.
Посланник Бога - наш Великий Пушкин !


Рецензии