Не дайте умереть мечте!

НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ МЕЧТЕ
ПО БЕЗДОРОЖЬЮ ДНЕЙ ИДЯ,
НАЙТИ,
НАЙТИ, ЧТО Б БОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯТЬ
О КАК-ЖЕ ТРУДНО ЭТО,
 ЧТО Б С НОВОЙ СИЛОЙ ИСПЫТАТЬ,
ВОЛНУЮЩЕГО ЧУВСТВА ЧАРОДЕЙСТВО.
 ЗА ЧЕМ БЕСПЕЧНЫ КАК ВСЕГДА?
ЗОВУТ
ЗОВУТ ЧУЖИЕ ДАЛИ НАС,
УСТАЛИ ОТ ПОТЕРЬ,
НО А НАХОДИМ СЛИШКОМ РЕДКО.
 НЕ ПОМНИМ,
НЕ ЖЕЛАЕМ ГРУСТЬ,
ЛИШЬ СОХРАНИТЬ ТУ НИТЬ,
НАДЕЖДЫ,ЧТО ЖИВА.
  В МЕЧТУ ПОВЕРИТЬ ЗАХОТЕТЬ,
СКВОЗЬ ТЕМНОТЫ ТРЕВОГ ИДЯ.
 УВИДЕВ СОЛНЦА ЛУЧ,
ЗОВУЩИЙ К СЧАСТИЮ ИДТИ,
ВО ЧТО БЫ ТО НЕ СТАЛО
ДО КОНЦА,
ХОТЬ ЗЕМЛИ ВСЕ ПРОЙДЯ.


Рецензии