Что-то светлое...

Познав печали мимолетный гнет,
Душа моя проснулась в удивленьи,
И новой стала.Так любя зовет
Младенца мать после его рожденья.

Лелея день счастливый для меня,
Я радугой чудесной наслаждалась,
И различая светлые тона,
В сияньи неба тихо умывалась.

Заметив птиц могучий перелет,
Меня волненье нежно охватило,
Как будто мимолетно вознесет
К вершинам неба,чтобы поглотило
Влияние заоблачных высот
И с вдохновеньем вместе воспарила.

Не описать мне трепетный восторг
Души,преодолевшей помутненье,
И радость выиграла за жизнь опасный торг,
Сегодня избежала я затменья.

И голос дьявола в мгновение умолк.


Рецензии