Закружило и вновь понесло

Закружило и вновь понесло,
Океаны, пути, непогоды,
Эмигранту везде нелегко,
Далеко до заветной Свободы.

Города и страны, поезда, вокзалы,
Расставания, встречи, расстояния и дожди ...
Я хочу немного, может и немало -
Честности, Надежды и Любви.

Откровений время памяти шевелит,
Красота оставит душу молодой,
Пролетают мимо, вёсна зеленея,
Без Тебя... но всё равно с Тобой !


Рецензии