А в парке крики изумления

А в парке крики изумления,
Такого не видал никто:
Средь женского, вдруг, населения
Зарисовался Конь В Пальто.

И он совсем без сожаления
полЫ небрежно распахнул,
не испытав совсем смущения
от удовольствия ржанул.




зарисовка из и-нета


Рецензии