Чистилище. Огненная Мера

Стр.-120-.

ЧИСТИЛИЩЕ.
Жизнь  в  Без-предельном  Измерении  –
Норма  Сокровенного  Магнита  –
Огненного  Вечного  Творения
Красоты,  для  всех  Сердец  открытой.
Там,  где  Свет  и  Тьма  соединяются,  –
Выбор  стал  Космической  Причиной.
Там  Материальный  План  венчается  –
Творческого  Опыта  Вершиной.
Лишь  в  материальность  погружение
Из  Огня  Божественной  Мистерии  –
Зажигает  Пламя  Дерзновения  –
Для  Преображения  Материи.
Так  как  состоим  мы  из  Энергий,  –
Из  которых  Космос  состоит,  –
Огненные  Космоса  Ступени  –
Всем  пройти  когда-то  предстоит.
Нужно  человеческому  Духу,  –
Истинно,  Чистилище  познать...
Огненную  Космоса  Науку  –
Нам  иначе  просто  не  понять.

ОГНЕННАЯ  МЕРА.
«Только  в  Сферах,  где  тень  застилает  глаза»,
Может  Чистое  Сердце  почувствовать  Свет.
Только  там,  где  по  следу  грохочет  Гроза,  –
Проявляется  Силы  достойной  Ответ.
Только  там,  где  во  Мраке  сокрыты  Миры,  –
Проявляют  Сердца  распознания  Дар.
Только  при  нарушении  «Правил  Игры»  –
Настигает  Могучий  Ответный  Удар.
Потому  рост  Сознаний  ускорится  там,  –
Где  препятствий  громады,  как  горы  растут...
Я  спокойную  жизнь  посылаю  к  чертям,  –
Меня  тропы  иные,  –  межзвёздные  ждут.

Потому  только  Огненный  –   Истинный  Путь,
Потому  лишь  Сокровища  Огненных  Сфер!
Потому  Со-Творения  Огненна  Суть,  –
Нет  точней  и  Прекраснее  Огненных  Мер.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113013009546


Рецензии