***

Если взять стакан текилы
И легко втянуть сквозь зад,
Сопли примут монолитную
Мавзолея крепость сразу!

Прохладительных напитков,
Что в последствии вкушать,
Почему же на открытках
Я учил: Родина - мать!

Столько сделано ошибок
Некорректных вредных букв,
Я сегодня принял пылкий
Почерк ровный моих внуков!

Ничего не происходит?
Все известно уж давно!
В этой  девственной природе -
Как в классическом кино!

Если жить в нехватке вечной,
Скоро может и простят.
А пока: "Где я? Конечная?"
(Или где моё парадное)

Розоватый свет из ванной -
Для чего? Такой вопрос?
Отщепляется (!) жвачка
Если кофту заморозить!

Стоп - пою пустую песню!
Не поется вот песня!
Есть чего по интересней?
Есть - так дай!
А нету - ня!

Пофиг веники на деньги,
Тоже пофиг и на секс!
В интернете столько девок,
Хватит точно ну на всех!!!

Если я в своей квартире,
Или в доме - дрова, печь.
Неужели в целом мире
Нету места, где мне лечь?


Рецензии