Опоздало солнце...

Опоздало  солнце  под  рассвета  притчу
В  полдень  лишь  открылось  легкою  свечой
Где  вы  мои  кони  звон  копыт  не  слышу
Иль  все  это  в  прошлом  поросло  травой

Что-то  испарилось  ожиданием  лопнув
Струя  одиночеств  рвет  двоих  единство
Средь  причин  что  смутны  не  нашлось  ответа
И  скольжу  я  в  мире  наглухо  замолкнув


Рецензии