Жопенгауэр из Крыжопля

А у соседа ведь смартфон не ах,
Зато он пишет прям как Фейербах.
Дидром забил весь страх и даже трепет,
Беларский Сидор слушает наш лепет.

Дэм милнерс трэрн – нехае воспеваю,
Читаю Гуссерля в угоду Первомаю.
Блям-блям, бур-бур – и дух первоначален,
Хоть абсолютен, хоть весь измочален.


Рецензии