Могучий вяз листвы не сбросил...

Могучий вяз листвы не сбросил
И зиму встретил в том, в чём был,
А человек это приметил,
Хоть сам в одежде ветхой жил.
И треплет ветер лист усталый,
Тому давно пора к земле,
А корень, как ребёнок малый,
Не хочет отказать себе.


Рецензии