Василиска

Наша Василиска -
Беленькая киска,
На носу веснушки,
Серенькие ушки,
Лапы цап-царапы,
Как пила у папы,
Хвостик разноцветный
издали приметный,
Глазки Василискины-
зелененькие искорки.

Вот какая киса,
Наша Василиса!


Рецензии