Отпускаю

Отпускаю…
Одуванчик пушит по саду.
Эта жара меня сводит с ума.
Что чувствую? Любовь, досаду,
А так же горе от ума.
Отпускаю…
Знаю, что стоит дрогнуть
И небоскрёбы мечты – в прах.
Знаю, смоет все мои плотины,
То, что увижу в её глазах.
Отпускаю…
Всё бесполезно – комплименты,
Улыбки, цветы…
А внутри – безграничная нежность…
И сожжённые напрочь мосты….

3.07.2013 г.

Фото Катерины Фроловой.


Рецензии