Слезоём

Ну, зачем мне тебя утешать?
Ты поплачь, станет легче. Ты знаешь,
слезы созданы очищать
от обид, что привычно глотаешь.
Раз из глаз смотрят души на нас,
то и слезы – душевная рвота.
Значит, - плачь, коль пришел горький час,
и душа не приемлет чего-то.
Если хочешь, поплачем вдвоем.
Слава Богу! – не разучились.
Нарыдаем большой слезоём,
Чтоб обидчики в нем утопились!


Рецензии
Прикольно,хорошее слово "слезоём")

Олег Гетьманцев   14.07.2013 12:25     Заявить о нарушении