Письмо
Письмом заветные слова,
Тебя опять увижу скоро,
И обниму я, как тогда...
Когда мы стали только вместе,
Когда ещё слова любви я говорил,
Когда ты родила мне дочку,
Затем и сыновей, когда любил...
А что потом произошло,
Я до сих пор не знаю,
Не знаю, почему я убежал,
Не знаю, как был без тебя...
Но лишь не давно понял я,
Когда тебя увидел снова,
Кого я сдуру потерял,
И до сих пор не знаю я,
Как всё исправить мне,
По голосу я слышу,
Что просто терпишь мой звонок,
И думаю, лишь от того,
Что дети счас со мной...
Но я надеюсь, это только,
Моё предположение, больное,
И что наступит снова день
Когда все вместе будем мы.
Свидетельство о публикации №113070304670