Закружило опять непогодами

Закружило опять непогодами,
Снегом белым следы замело,
Не видна за большими сугробами,
Та весна, что подарит тепло
Любви 
Любви 
Любви.

Ветер обласкал деревья,
В небе занялась заря,
Где ты ? За какою дверью,
Где мне отыскать тебя?

Я пройду сквозь года и столетия,
Сквозь туманы, дожди и метель,
Я найду тебя верная женщина,
Только ты обязательно Верь
В Любовь 
В Любовь 
В Любовь.

Счастья краткие мгновенья,
Все превратности судьбы,
Ищем, открывая двери,
Мы, друг друга, я и ты.

Не пугают меня расстояния ,
Ожиданий часы и тоска ,
Знаю встретимся как-то случайно,
Моя девочка снов и мечта
Любви 
Любви 
Любви.


Рецензии