Где ты Лиза дорогая
Где ты Лиза дорогая?
Я тебя читала в мае...
Где же ты Тарасова?
Предпочту Некрасову...
Как же можно так исчезнуть?
Мы не перетопчемся!
Стих твой был такой полезный!
Без него задОхнемся...
Лиза, Лиза возвращайся!
Лиза, просим много раз!
Если что, ты не стесняйся
За тебя отдам свой глас!
---
Лизавета к нам вернулась
Лизавета снизошла
И страница развернулась
Развернулась и душа
:-)
Свидетельство о публикации №113070304658
Лиза Тарасова 03.07.2013 21:50 Заявить о нарушении