Мне сказали, не будь психологом

Мне сказали,
Не будь психологом,
Ты устанешь от бед чужих,
Но во мне это,
Не могу избавиться,
И не выслушать бед чужих,
Не помочь
Людям с чем-то справиться,
Ну, а после написать стих,
Будет в нем,
Все что  мешает мне,
Беспокоит
Друзей и родных,
Стих взлетает,
Он в вечность отправится,
Благодати, спокойствия миг
3.07.2013


Рецензии