Г. Ш

На перроне мы крепко обнимемся...
Прыгнешь ты в свой вагон " на ходу".
Расставаясь, - друг к другу мы " двинемся"...
Будет солнце" плясать на бегу"...

Лето жаркое, знойное кончится...
Запылает рябина костром...
Ах, как осени дождиком хочется
Постучаться счастливым в наш дом...

Вот зима запорошит метелями...
Белой скатертью будет сиять. -
На перроне, под поезда "трелями"
Буду снова тебя целовать!
3 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии