Былые рассветы

Александр Булынко
БЫЛЫЕ РАССВЕТЫ


Лукоморье, Зазеркалье –
Это краешки Земли,
Где бегут воспоминанья
Босоногие мои.
Где по травам и по кочкам,
По росе к былым рассветам
Всё бегу, от строчки к строчке,
В своей песне недопетой.

6 октября 2010

Цикл  «Песни судьбы». Философская лирика разных лет
=============================================


Рецензии