Диета 2. Амелькин Н

           Диета 2.

Как-то раз одна девица похудеть опять решила,
записалась в тренажерку, две гантели подкупила,
обруч, чудные кроссовки, два эспандера отличных,
велик, круг, турник, бассейн, прорезиненные шорты,
ну короче умоталась бегая по магазинам
и решила, что лениво будет дома ей готовить,
по дороге захотелось перекус себе устроить.
Очередь к еде подходит, заказала два маффина,
два коктейля, колы средний, бургер, биф, филе о фиш,
две коробочки макчикен, чизбургер двойной и вкусный,
гамбургер полезный очень, кофейку, не то латте,
а не то и капучино, быстренько перекусив
и решив с утра начать комплекс чудных упражнений
по снижению жиров, завалилась спать.
Сон приснился деве пышной, как она почти худышка
в "Детском мире" покупает кофты, джинсы, кардиганы,
на себя их одевает, улыбается в тихушку и сильнее мнёт подушку.
Только дева та не знала, что все комплексы фигня,
надо просто меньше жрать и не надо покупать
две гантели, обруч чудный, два эспандера отличных,
велик, круг, турник, бассейн и резиновые шорты не понадобятся ей.


Рецензии