Колышет ветер лета разнотравье

Колышет ветер лета разнотравье,
Волшебным сном цикады стрекотанье.
Высь в горизонтах птичьим щебетаньем,
Рассвет восходом солнца озаглавлен.

Горячий воздух, ширь небес,
И облаков перистых вата.
Манящих трав поля чудес,
И одуванчиков монеты злато.

Побудь с природой единением,
Земли почувствуй притяжение,
Узнай душевное волнение,
И наполняйся вдохновением!











Россия. Искитим. Лето 2013.Фото Татьяны Сулеймановой-Золотаревой. 


Рецензии
Аромат строк ... Просто Прелесть!*))

Евгения Позднякова   15.09.2013 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.