Рыба
В жизни прошлой,
Могла!
Я б умела подолгу молчать.
Подолгу быть тихой и незаметной,
Порой почти не дышать.
И не думала раньше,
А это мысль -
Иногда быть просто рыбой,
Или как будто не быть!
Плыть по течению,
Все в мире знать.
Видеть мир!
Осязать! Принимать!
Знать и понять,
Я бы наверно хотела,
Уметь это все ощущать.
Свидетельство о публикации №113070304578
Киселев Василий Иванович 20.04.2018 11:50 Заявить о нарушении