Оксане

С днём Варенья, Оксана, тебя мы поздравляем,
И конечно, много чего тебе сегодня пожелаем!
Вот и стала ты взрослей на целый год,
Желаем, чтобы прожила его ты без забот!
Тебя ждёт звезды твоей счастливый восход,
В новую дверь жизни светлый проход,
Желаем семьи тепло и домашний уют,
Сегодня даже птицы поздравления тебе поют!
Иди по жизни только лишь смеясь,
Ничего в этом мире не боясь!
У тебя есть любимый и верный супруг,
Он никогда не сможет оказаться вдруг,
От него у тебя классная лапочка-дочка,
Теперь от вас ждём с нетерпением сыночка,
Есть у тебя еще и заботливая семья,
А так же и верные настоящие друзья.
Пусть тебя никогда ничего не тревожит,
В случае чего, родня всегда поможет!
Ты уже нашла своё простое счастье,
А мы пожелаем, чтобы обходило ненастье,
Дороги чтобы были всегда весьма легки,
Карманы и кошельки всегда полны,
На лице чтобы была всегда улыбка,
Выглядела как настоящая девочка-картинка,
Здоровья, радости, веселья и любви,
Не сбиваться со своего пути!
В этот светлый, теплый день ты с семьёй,
И этот подарочный стишочек только твой!


Рецензии