Вся эта ваша праведная ложь...

Вся эта ваша праведная ложь
В руках жандармов вновь вся сила власти.
Где мне за труд дают блестящий грош
И говорят, что в этом моё счастье...

Здесь правды нет, - лишь новостное пойло
И легче мужику поверить в этот фарс
Чем жить разочаровавшись, снова
Услышав ново-изданный указ

Купив нас на возможность слова,
Нас тащат в тюрьмы нашей же страны,
Где мысль, где дух?! Да родина сурова
И как всегда, всё те же две беды.


                3/VII/2013г.


Рецензии
вся жизнь в самообмане.

Алёна Ро   30.08.2013 19:32     Заявить о нарушении
В само- и во всеобщем обмане

Тринадцатый Самсонов   06.09.2013 15:10   Заявить о нарушении