Оличке

Есть в мире девушка прекрасная одна,
Именно она и есть моя Звезда!
Думаю только об одной о ней,
И нету на свете мыслей светлей!
Моё сердце разрывается на части,
И в душе одно только ненастье,
Когда начинает игнорировать меня она,
Зная, что умираю без неё я всегда.
Думаю и сейчас о тебе, моя Родная,
Ты живёшь о моих чувствах зная,
А я не живу, а лишь существую,
По тебе не передать, как тоскую,
Но увидев смс, услышав голос твой,
Я становлюсь совершенно иной,
Счастливым, как маленький ребёнок,
Только вылезший из пелёнок.
Вроде бы не много от тебя прошу,
Только об одной взаимности молю.
Я знаю, что ты верно ждёшь меня,
Поверь, не обижу никогда я тебя,
Не причиню тебе ни капли боли,
Не пожалею ни плоти, ни крови,
Счастливой сделать я хочу тебя,
Чтобы любила ты одного меня,
Не оставляй, прошу, меня никогда,
И я сделаю тебя счастливой тогда!
Люблю тебя! Пойми, наконец-то, Оля,
Поверь, будет у тебя полная воля,
Будь со мной, Ангелочек, моя родной,
Для тебя я буду просто святой.


Рецензии