Если б я летать умела
Над полями разнотравно яркими,
Над волной просоленной и пенною,
Над вершиной горной горделивою,
Я б тебя нашла безоговорочно,
Чтоб летать нам вместе вольной волею.
Только от земли не оторваться мне...
Так и жить нам дальше, видно, порознь....
03.07.2013
Свидетельство о публикации №113070304493