Я говорю

Ты можешь верить мне, я говорю серьезно…
То не лукавый взгляд из-под вуали…
Скорее отблеск бритвы острой,
Что в темноте из сапога достали,
Я говорю: ты можешь верить мне,
И в вышине, и в глубине,
С чужим мужчиной в четырех наедине,
Смотри, не усомнись во мне!!!

Пусть сотни ртов вокруг меня осудят,
И сотни стрел отпустятся мне в спину,
Пусть ничего мне в оправдание не будет,
А «против» превратится в список длинный.
Я говорю: ты можешь верить мне,
Не важно, на какой я стороне,
Я никогда не пачкаю в говне,
Ни рук, ни тех, кто дорог мне!!!


И если завтра я восстану против нас,
И стану грызть твой нерв, рыча, как зверь,
Ты не спеши списать меня в запас,
И уж тем паче, хлопать дверью…
Я говорю: ты можешь верить мне,
И даже на войне…
Не важно, сверху я иль на спине…
С ножом в руке, лицом к стене,
Смотри, не усомнись во мне!!!


18.02.2013.


Рецензии
ЗдОрово, верная женщина, верная в своих убеждениях!
Успехов.

Марианна Маркова   01.08.2013 22:40     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за Ваш отзыв, поверьте, для меня это очень важно!!!

Елена Тройнина   02.08.2013 10:55   Заявить о нарушении