Основное Право. Космический Опыт

Стр.-117-.

ОСНОВНОЕ  ПРАВО.
Пламенны  Вибрации  Сердечные,  –
Сферы  достигающие  Высшие!
Музыка  Гармоний  Без-конечная...
Красота  Вселенной  –  Без-граничная!...
Высшие  Огни  Предназначения  –
Сердце  без-предельное  несёт.
Пламенная  Чаша  Дерзновения  –
По  дорогам  Вечности  ведёт.
Потому,  Несущий  «Лотос  Чаши»,  –
Зажигать  обязан  и  других.
Вечный  Зов:  «Спасите  Души  наши»  –
Слышен  в  Измерениях  Иных...
Пламенная  Чаша  Дерзновения  –
Основное  Право  на  Земле
Человека  на  Преображение  –
В  Жизни  Очищающем  Огне.

КОСМИЧЕСКИЙ  ОПЫТ.
Возрастает  Жизни  Напряжение,  –
Сроки  приближаются  Огня…
Проявляет  Грань  Преображения  –
Огненную  Меру  Бытия.
Огненного  Творчества  Скрижали
Чуткого  Сердечного  Огня  –
Продолжают  Звёздные  Спирали  –
Огненною  Мерой  Бытия.
На  Спирали  Огненной  Вселенной  –
Вечное  Слияние  Огней  –
Красотою  Необыкновенной  – 
Творчества  Пространства  и  людей.
И  Огонь  Космической  Спирали  –
Очищает-Действует-Творит...
И  зовёт  в  неведомые  Дали  –
Творчества  Космический  Магнит.

Утверждает  Жизни  Напряжение  –
Качественно  Новый  Переход.
Творческий  Огонь  Преображения  –
Опытом  Космическим  ведёт.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113013008836


Рецензии