К истине

Тропу  я к истине нашёл;
По ней с надеждой   шёл всё дальше.
Да, вот, беда,-
в объятия  попал к притворной фальши.
Видать, ошибся,- не туда пришёл…

Когда ж в меня сомнение закралось,
Дойти до истины
Сил больше не осталось…


Рецензии