Удачной тебе свадьбы шлюха

Удачной тебе свадьбы шлюха
Еще хоть слово и я начну тебя бить
Я же просил чуть ли не орал в рупор
Никогда со мной о нем не говорить

Но ты я смотрю слишком упрямая
Хотя скорее тебе просто насрать на мою боль
По улице шаркаю кедами и протертыми коленями
Мысли под песню Placebo танцуют пьяные

Ладони замерзли глаза стеклянные
Убирайся из моей головы мразь поганая
И воспоминания все с собой забери
Никому обо мне не рассказывай

Меня спрячь как позор по глубже в груди
И однажды проснувшись с ним в комнате
Моим именем его не назови
Прячь по глубже от глаз и ушей любопытных

Ты такая же как большинство их
Я уже не смотрю глазами влюбленными
Я вообще охуел от поступков твоих
Прячусь в маленькой темной комнате

Едва дышу за плотными шторами
Тебя ненавидеть это поверь мне совсем не здорово
Лужи газоны и цветы обломанные
Ты меня выронила дрянь избалованная

Один посреди пустынного города
И мне не исправить уже ничего
Ты все забрала что мне было дорого
Ну что ж я прощаю...

Тебя не его

Снова пахну русским стилем и леденцами мятными
Мне реально совсем ничего не понятно
Я походу три года играл с тобой в прятки
И наверное не успел найти


Рецензии
Все так открыто и ясно... Написанно здорово.

Череповская Юлия   04.07.2013 09:14     Заявить о нарушении