***
Сдувать с него каждую пылинку.
Каждый раз искать любимую веснушку.
Он не даст мне проронить слезинку,
За друг друга отдадим мы душу.
Нам безумно хорошо вместе.
Одним словом: "Он-моё чудо"
Говорит:"Будешь моей невестой"
И от этих слов в душе очень уютно.
С ним,
Готова покорять я мир.
Вы
Представить даже не сможете,
Что с ним любой день - миг
И засыпать без него вовсе не хочется.
Свидетельство о публикации №113070304413