Брюнетка Психопат 6

Прошла игра 4:2,
Команда наша победила,
Я радостный спешил домой.

Но та прекрасная особа,
Вы бы видели ее,
Та красива, идеально,
Подошла ко мне,
И предложила зайти в кафе,
Там мы выпили мартини,
Веселились, разговорились,
Рассказал ей о себе я всё.

Влюбился хоккеист в особу,
Брюнетку, с пышными формами,
И позвала она его к себе,
Кабы фильм посмотреть,
Да и пьяный сильно ты,
Надо б вызвать такси,
Пока доехали они,
Целовались время всё,
И вот её квартира.

Они поднялись,
Раздеваясь, на 7 этаж,
Вошли, она закрыла дверь,
И уложила на диван,
Он лежал уже весь голый,
Был готов он ко всему.
И девушка сюрприз устроила,
Член отрезала ему,
Он кричал, она смеялась,
Располосила лицо мужчине.

И смеясь как психопатка,
Положила на тумбочку
Коллекционную штучку,
Ибо у нее их было пять,
Вот такая страстная, горячая
Брюнетка...


Рецензии