Так ждут удар со стороны спины
так ждут ножа стального между ребер
и может ты не чувствуешь вины,
однако, от чего-то сердце громко стонет.
так ждут, наверно, только казни,
когда палач топор поднимет над тобой -
вся жизнь перед глазами будто праздник
так ждут.... что бы смириться с пустотой.
Свидетельство о публикации №113070304400