Прощай

Необъяснимая тоска               
Летит ко мне издалека
Но остановлена рука,
Взметнувшаяся до звонка…

Прощай, мой самый сладкий грех,
Мой самый звонкий в мире смех:
Не мой мужчина: муж для всех.
Смотри не под ноги: наверх.

Там столько звезд! Увы, внизу
Таких не встретишь, и слезу
Не путай с ними, их в грозу
На лицах больше, чем посулов.

Прощай, мой самый тяжкий крест,
Я провалила этот тест,
Что длился в жизнь, теперь прогресс:
Я знаю боль на вес.



01.10.2011.


Рецензии