Признание

Возлюбленный мой, ныне бывший,               
Как странно вьются эти мысли в строки…
Теперь не больно думать, кто был лишний,
На этой тесной нам двоим дороге.

Теперь все это помниться с улыбкой,
Слегка горчащей, может быть, и только…
С великой силой признаны ошибки,
И глупость правды, крайне однобокой.

Теперь, когда мечи вложились в ножны,
И горы трупов окровавленных вокруг…
Мы были молоды, и это все итожит,
Все, кроме времени, мой друг.


03.12.2012.


Рецензии