тыя

Ты раскаленное железо
На моем усталом плече.
Я лезвием расчерченное веко
Остатки пепла, листья в темноте.
Ты край оборванного платья,
Ты гладь воды, ты жар песка...
Я цвет фарфора, трепет сердца,
Кричащая от слез тоска...
Ты светлый день, чужое счастье
Ты смех звенящий, ты маяк...
Я свет погасший, я ненастье
Я море, ветер, алый мак.
03.07.13


Рецензии