Заборон Заборонченко

1

Если запретить арестовывать и судить оппозиционеров, то все запишутся в оппозицию и будут воровать.

Если запретить оппозиции воровать, то никто не пойдет в оппозицию и наступит тоталитаризм.

Если всем запртетить воровать, то наступит анархия, потому что никто не пойдет во власть.

Если запретить прессе сообщать о том, кого арестовали, то всех арестуют.

Что же делать?

Вижу только один выход. Запретить запрещать.

Вам это кажется слишком высосаным из пальца?

А я вот думаю, что вскорости президентом России будет Запрет Запретов, а Украины, соответственно - Заборон Заборонченко.

2


Один прокурор сказал про одного оппозиционера, обвиняя его в коррупции: "Ничего личного".

Оппозиция подхватила эту фразу и давай издеваться на все лады над прокурором, насмехаться над ним, ерничать и всяко.

Провластные медиа наоборот: подхватили эту фразу и давай возносить прокурора, будто он строгий, но справедливый.

И только мудрый народ правильно понял прокурора: "Ничего лишнего".

В этой бедной стране не было ничего лишнего для оппозиции.


Рецензии