***
И звёзды падают..И день родится..
Достаточно немного измениться
И прогулять какой нибудь урок..
Прозрачны ночи как кусок стекла
Весна роняет слёзы расставанья
Перебродили брагою желанья
И нежность - между пальцев утекла...
Ещё не осень..И пока - не поздно
Зажечь свечу..И посмотреть на звёзды..
02.05.13
Свидетельство о публикации №113070304325