Выбор

Здесь даже ночь не снимет тень с креста...
Н.Коловерников
По узким переулкам, словно тень,
Несу я желтизну своих обид..
А город равнодушно тихо спит,
Во сне встречая наступивший день..
Мой Мастер заблудился..Он в пути..
А за углом - мелькает чёрный хвост
И выбор поворота - ох, не прост..
Сломался примус..Выбрала..Прости..
28.04.13


Рецензии