Торопиться рука

Июль подкрался
Не заметно,
Пришел как
Я не  поняла,
Запахло липами,
Арбузом…….
Грозиться,
Что прейдет жара,
Стихи плывут
Медовым грузом,
Наполнив мысли и слова
Их хочется все
Вылить просто
В одно большое
Для тебя,
От гроз слышны лишь
Отголоски,
Писать торопиться
Рука……..
3.07.2013


Рецензии