Северное Сияние. Момент Напряжения

Стр.-116-.

СЕВЕРНОЕ  СИЯНИЕ.
Полыхает  Огненною  Чашей –
Пламя  Сокровенное  Сердец,
Зажигая  Вечности  «Акаши»  –
Северным  Сиянием  Небес…
Вечную  Спираль  Преображения  –
Закрутил  Космический  Закон
Огненного  Жизни  Очищения  –
Огненным  Посланием  Времён...
Возжигает  Творческие  Центры 
Пламень,  очищающий  Сердца,  –
Всех  дорог  раскручивая  ленты  –
В  Вечные  Обители  Творца.
Вспыхивает  «Пламенем  Амриты»  –
Чаша  Дерзновенная  Сердец.
Полыхают  в  Небе  Алгоритмы  –
Северным  Сиянием  Небес...

МОМЕНТ  НАПРЯЖЕНИЯ.
Кармической  Наследственности  Узы  –
Есть  следствия  Космических  Причин,
Всегда  объединённые  в  Союзы,  –
Такие  же,  как  женщин  и  мужчин.
От  Импульса  Вселенского  Магнита  –
И  человек  любой,  и  элемент
Имеет  Напряжения  Момент,  –
В  чём  Космос  не  имеет  дефицита.
И  в  жизни,  в  отношениях  людей  –
Причин  и  Следствий  действуют  реалии,
И  даже  вихри  бытовых  страстей  –
Закручены  в  кармической  спирали…
Но  зажёг  Кармический  Огонь  –
И  Чувства  Притяжение  Сердечное,
Утверждая  Веру  и  Любовь,  –
И  Доброе,   Разумное  и  Вечное.

Кармической  Наследственности  Узы  –
Следствие  Причины  Притяжения.
Но  если  посещают  Сердце  Музы,  –
Не  имеет  Карма  отношения.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113013008550


Рецензии