***

Вселенных по соседству - перечесть
Не хватит жизни..Даже не пытайся..
Но манит неизведанность..Признайся..
И звёзды и драконы рядом есть..
И в этот миг, на дальнем рубеже,
Где светит незнакомое мне солнце,
Выглядывает в светлое оконце
Тот незнакомец, что родной уже...
23.04.13


Рецензии