Все дороги в рим

Скатилась с крыши, так сказать,
Ну, дура, тут ни дать, ни взять.
И сколько можно гарцевать,
Над пропастью упрямо?
Меня хотели срисовать,
И прямо с выставки в кровать,
Уж лучше пыхнуть и гулять
По Амстердаму.

Надела  латы на белье,
Хотела подвиг, «ё моё».
С таким отчаянным чутьем
В пустые ниши.
Ты вновь оделся королем,
И вроде как любовь куем,
Уж лучше из бутылки ром,
Да по Парижу.

Ласкалась кошкой возле ног,
И вдруг рванула наутек,
Как будто кто-то дал звонок:
В анфас столб дыма.
И уносился белый щелк,
На ветке, оставляя клок.
Какую выбрать из дорог?-
Один хрен, все до Рима.



24.08.10.


Рецензии